Política de Privacidade

Versão: 1.1
22/09/2020

Introdução

Esta Política de Privacidade regulamenta o tratamento de dados pessoais de clientes, colaboradores, parceiros, usuários finais dos clientes sob a responsabilidade da Deliver IT e ainda visitantes dos serviços online mantidos pela empresa. A presente Política de Privacidade representa o nosso compromisso com a transparência, a integridade e o respeito à privacidade, à proteção e à segurança dos dados pessoais dos usuários e de nossos stakeholders, em particular de nossos colaboradores, parceiros, clientes e demais titulares dos dados que estejam sob a nossa guarda. Por favor leia atentamente esta política antes de usar ou obter quaisquer materiais, informações, produtos ou serviços da empresa. Nos reservamos o direito de alterar, atualizar ou corrigir esta política a qualquer momento. Ao usar nossos serviços, você consente com a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados e com a coleta, uso e compartilhamento de suas informações conforme descrito abaixo.

 

Entidade Responsável pelo tratamento de Dados

A entidade responsável pelo tratamento dos dados é DELIVER IT SERVIÇOS EM TECNOLOGIA LTDA., inscrita no CNPJ sob nº 20.726.059/0001-79, localizada na Av. Independência, n.º 1299 sala 502 na cidade de Porto Alegre, RS, CEP 90.035-077. Podemos ser contatados pelo telefone (51) 3024.7179 ou pelo e-mail contato@deliverit.com.br.

 

Princípios observados

Toda informação pessoal identificável que você nos fornece será usada somente de acordo com o permitido por lei, incluindo o necessário para oferecer o produto, serviço ou informação solicitada por você.

Seus dados pessoais não serão vendidos ou alugados e o compartilhamento, se houver, se limita a nossos parceiros de negócio conforme requerido na execução de nossos serviços ou conforme exigido por leis e regulamentações, caso em que a Deliver IT adota todas medidas necessárias para assegurar que os subcontratados satisfazem os requisitos legais aplicáveis e oferecem as garantias adequadas para a proteção dos dados. Veja mais sobre o compartilhamento de dados na seção específica desta política.

Certos clientes da Deliver IT também poderão compartilhar dados pessoais sob o seu controle com nossa empresa para fins necessários à prestação de nossos serviços. Nestes casos, observa-se a política de privacidade das respectivas empresas.

A Deliver IT também observa as práticas recomendadas de Segurança da Informação e adota medidas técnicas, organizacionais e administrativas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, bem como para atuar de conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18) e demais regulamentos sobre a matéria.

 

Fundamento para o Tratamento de Dados

No exercício das atividades empresariais da Deliver IT, o tratamento de dados pessoais enquadra-se no consentimento dos titulares, na execução e cumprimento de contrato a pedido do titular, no exercício regular de direito em processo judicial e no legítimo interesse da empresa, sendo assegurados aos titulares os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 13.709/18).

 

Que dados pessoais são recolhidos e tratados?

A Deliver IT poderá recolher e tratar, entre outros, os seguintes dados pessoais:

  1. Visitantes do Site: Endereço IP, porta de conexão, informações fornecidas pelo navegador, cookies necessários para o correto funcionamento do site ou aplicação e ainda, no caso de visitantes autenticados, informações de usuário e senha de acesso.
  2. Recrutamento e seleção de colaboradores: nome, endereço de correio eletrônico, telefones de contato, curriculum vitae e outras informações que o titular optar por nos enviar, além de exames admissionais quando aplicável.
  3. Titulares cujo controlador do tratamento de dados pessoais seja entidade, empresa ou organização cliente da Deliver IT: Nome, e-mail, cargo, empresa e telefones de contato.

 

De que forma os seus dados são coletados?

Os dados pessoais podem ser coletados através dos seguintes meios:

  1. Website e formulários online;
  2. Chamadas telefônicas;
  3. Correio eletrônico;
  4. Através de aplicações (“apps”) instaladas em dispositivos móveis;
  5. Quando fornecidos pelos clientes da Deliver IT.

Alguns dados pessoais recolhidos são de preenchimento obrigatório e necessários para a execução e realização de nossas atividades, sendo que, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Deliver IT se resguarda no direito de não prestar os serviços ou as informações solicitadas. Em cada caso concreto, a Deliver IT irá informá-lo sobre a natureza obrigatória do fornecimento destes dados pessoais e a finalidade de sua utilização.

 

Compartilhamento de dados

A Deliver IT poderá fornecer os dados pessoais dos usuários a terceiros, que processarão esses dados de acordo com as instruções e sob responsabilidade da Deliver IT. Isto inclui prestadores de serviço relacionados a benefícios oferecidos pela empresa a seus colaboradores e a tratamento de dados realizado externamente, sempre limitados ao cumprimento de obrigações legais e execução de contratos.

Se você optar por participar de nossos processos seletivos para oportunidades de trabalho da Deliver IT, poderemos, com o seu consentimento, compartilhar seu currículo com nossos clientes específicos que virão a ser atendidos pelo profissional como parte do processo seletivo. Nestes casos, nossos clientes estão orientados a excluir estas informações após o término do processo seletivo.

 

Por quanto tempo os dados pessoais são armazenados?

A Deliver IT cumpre com as normas legais relativas aos prazos de retenção de dados pessoais, podendo mantê-los conforme requerido por lei ou enquanto for necessário para execução de contrato ou serviço.

 

Direitos dos titulares de dados pessoais

A Deliver IT assegura aos titulares o exercício dos direitos de confirmação de tratamento, acesso aos dados, correção de dados, eliminação, revogação do consentimento e demais direitos previstos em lei. Para exercer os seus direitos, dentro dos limites previstos na lei, entre em contato com a Deliver IT através do e-mail: contato@deliverit.com.br, encaminhando-nos, conforme for o caso, pedido para adaptação, alteração ou exclusão de seus dados.

 

Utilização de Cookies

Cookies são pequenos dados enviados por um servidor web para o seu navegador e armazenado no seu computador ou dispositivo pessoal. Para oferecer melhor experiência no uso de nossos serviços web e aplicações, poderemos usar cookies de sessão (que expiram quando você fecha o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os delete). Este tipo de informação é coletado para tornar o serviço mais útil e oferecer uma experiência mais conveniente e valiosa para você.

Usamos duas categorias de cookies: Cookies servidos diretamente por nós ao seu computador ou dispositivo para que possamos reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e cookies de terceiros, usados para estatísticas de acesso, segurança e disponibilidade do site.

 

Alterações na Política

Se fizermos alterações nessa Política de Privacidade, iremos informá-lo da mudança na próxima visita ao site e você também poderá entrar em contato com a Deliver IT via o e-mail contato@deliverit.com.br para direcionar seus questionamentos em relação à mesma.